Новый год в микрорайоне Радужный
Новый год в микрорайоне Радужный
26.12.2012 

Весёлый праздник устроила компания «Танар» всем маленьким жителям микрорайона Радужный. Под звуки новогодних песенок детвора и их мамы, папы, бабушки и дедушки собрались 26 декабря на яркое представление.

Даже крепкий мороз, который весь декабрь испытывал иркутян на прочность, не испугал людей. А особенно отважные ребята даже нарядились в специальные маскарадные костюмы, ведь настоящих сибиряков никакие холода не заставят отказаться от весёлых игр, проказ и шалостей.

Всех гостей на площадке около новых домов в Радужном встречала украшенная ёлка, манящая мишурой, стеклянными игрушками и теми маленькими шедеврами, что сделали жители микрорайона своими руками.

Но чтобы праздник начался, малышам и их родителям пришлось потрудиться, ведь старенький Дедушка Мороз никак не слышал, что его зовут. Спасла положение Снегурочка, разыскавшая дедушку. Она и привела его к ёлочке. Где вовсю хозяйничал Мишка Тедди.

Большущий медведь так полюбился ребятам, что они чуть не забыли о конкурсах и подарках.

Самые шустрые дети получили призы за то, что успели удрать от дедушкиного посоха, который морозил ручки зазевавшихся малышей. Самые внимательные ребята, разгадали каверзные зимние загадки Деда Мороза. Самые умные - поразили Снегурочку знанием стихов и песен.

И всех малышей объединил большой хоровод вокруг настоящей ёлки.