Строительство
Строительство
05.06.2013 

Строительная компания «Танар» продолжает строительные работы на блок-секциях 10/7, 10/6.

Заканчиваются работы по устройству стяжки пола в блок-секциях 10/7, 10/6, а также установке лесов для монтажа наружного фасада здания. Продолжаются работы по устройству несущего каркаса крыши.

Вы можете подписаться на рассылку новостей, отправив заявку на электронный адрес press@tanar-irkutsk.ru, указав в теме письма: "Строительство блок-секций 10/6, 10/7 в микрорайоне Радужный".

Компания «Танар» продолжает строительные работы на блок-секциях 10/4, 10/5.

Продолжаются работы по возведению наружных стен здания на уровне четвертого этажа. Начаты работы по кладке межкомнатных перегородок и межквартирных стан на уровне второго этажа здания.

Вы можете подписаться на рассылку новостей, отправив заявку на электронный адрес press@tanar-irkutsk.ru, указав в теме письма: "Строительство блок-секций 10/5, 10/4 в микрорайоне Радужный".

Компания «Танар» продолжает строительные работы на блок-секциях 10/3, 10/2.

На блок-секции 10/3 ведутся работы по армированию и установке щитов опалубки несущего каркаса здания на уровне второго этажа. Продолжается кладка наружных стен здания блок-секции 10/2 на уровне второго этажа.

Вы можете подписаться на рассылку новостей, отправив заявку на электронный адрес press@tanar-irkutsk.ru, указав в теме письма: "Строительство блок-секций 10/3, 10/2 в микрорайоне Радужный".