Традиция встречать праздник вместе с соседями возвращается в нашу жизнь
Традиция встречать праздник вместе с соседями возвращается в нашу жизнь
24.12.2017 

       Традиция встречать праздник вместе с соседями возвращается в нашу жизнь. 

     

      23 декабря строительная компания "Танар" организовала замечательный праздник для жителей микрорайона Радужный в Иркутске. 

     Жителям микрорайона достаточно было выйти на сквер "Центральный" и принять участие в общем веселье. Хоровод у новогодней елки, встреча с Бабой Ягой, Дедом Морозом и Снегурочкой, подвижные конкурсы, танцы, стихи!  С каждым годом на елку в микрорайоне Радужный, где подобные мероприятия уже не в новинку, все больше и больше народа!

    – Мы понимаем, что такие мероприятия сегодня очень нужны, - говорит генеральный директор компании "Танар". – Жители с охотой откликаются на приглашения к участию в дворовых праздниках. А жители Радужного еще и с удовольствием помогают наряжать елку - делают игрушки.


      Традиция проведения новогодних праздников во дворах была в Радужном и раньше. Со временем ее немного подзабыли, но в последние годы, благодаря активной работе коллектива строительной компании "Танар", жители заново переживают положительные эмоции.

     – Если честно, то мы в восторге! Мы не просто стихи рассказываем и хоровод водим, родители и дети вместе участвуют в конкурсах, это дорогого стоит! – говорит Елена Баженова, жительница дома № 75,  – Мне кажется, такие праздники раскрывают людей, собирают  жителей вместе и знакомят нас друг с другом. Зачастую мы живем в одном дворе и не знаем своих соседей. Сейчас вот только на моих глазах многие перезнакомились.

   Жительница дома №111, Жанна, пришла на праздник вместе с сыном и соседкой. 

   – Я первый раз на такой Ёлке, – говорит она. – Для детей это очень хорошо – провести время на свежем воздухе в компании сверстников. Баба Яга очень классная! Атмосфера новогоднего праздника создается сразу! Спасибо Вам!



     С каждым годом, на праздник приходит большее количество и пожилых людей. Для них новогодняя Ёлка – еще одна возможность вспомнить о своем детстве, богатом на развлечения.

      – Новогодний праздник – раз в год, – говорит Анна Васильевна. – Это настоящее веселье для детей. И чем больше будет таких праздников, тем лучше. И мы, взрослые, тоже детьми были, катались на лошадях, во двор с киселем колядовать бегали. Новый год Ждали  долго. Хорошо, что мы сегодня все вместе встречаем наступающий праздник у дома – это же общение. Оно дорогого стоит. Главное, улыбаться друг другу и никого не огорчать.


 Спасибо нашим дорогим жителям, за это новогоднее торжество!!! Ваши улыбки и задор, заливистый смех ваших детей, это главная награда в нашей работе. С уважением, коллектив строительной компании "Танар".


БОЛЬШЕ НОВОГОДНИХ ФОТОГРАФИЙ

НА САЙТЕ ЖИТЕЛЕЙ

МИКРОРАЙОНА РАДУЖНЫЙ